令和3年度解剖体慰霊祭のご案内

謹啓 清秋の候ますます御健勝のこととお慶び申し上げます。
平素より琉球大学医学部の運営に関しまして、種々御支援を賜り厚くお礼申し上げます。
  さて、医学部では、医学の教育及び研究の発展のために、御遺体を御提供くださいました数多くの御霊の御冥福をお祈りするため、御遺族を始め関係者の皆様に御臨席いただき、左記のとおり慰霊祭を執り行います。
  つきましては、御多忙のところ恐縮に存じますが、何卒御臨席くださいますよう御案内申し上げます。

敬 白

日 時 令和3年11月17日(水)午後1時30分
                      場 所 琉球大学医学部体育館
                      連絡先 琉球大学医学部総務課総務第一係